utikeev
я опасен не ходи смотри на меня
hello, brothers

Знаете, я тут приболел. Обычная простуда, с кем не бывает. И у меня всё как в ебучем романе Достоевского — всё жёлтое, давит на мозг, всё бесит, органы чувств страйкуют, а я сижу с мыслью, что завтра хочу потусить с датчанами. Сегодня заходил сосед сверху, который делает ремонт. Взял у нас торшер, потому что им надо углы светить, пока они обои клеят. Потом зашёл сказать, что занесёт завтра с утра, и положил глаз на мою классную картину с телефонной будкой. Украсть, сука, хочет, жопой чую. Отныне буду звать его Торшерный Вор. Или Картинный Вор... Хм, чисто технически он ничего ещё не спиздил, но неспокойно мне на душе.

Наверное, стоит идти спать, потому что нервы расшатаны ни к чёрту, но перед сном грядущим хочется услышать тёплых слов от близких людей. И в этот самый момент как ножом по горлу хлещет понимание того, что нет сейчас вокруг никого, чьи слова согреют. Вернее, может, чьи-то и согреют, но эти люди никогда не напишут и не позвонят, я их слишком хорошо знаю с этой стороны. Отвратительно.

Пожалуй, полежу и послушаю музыку. И хотя душа рвётся в приключения, авантюры, незабываемые моменты — тело бастует. И бастует так, что сука не прикопаться. Пожалуй, полежу и послушаю музыку.

@темы: болезнь, усталость, душевная и физическая, вечерний трёп